Tiramisú de speculoos – Receta

En invierno, los speculoos seducen con sus cálidas especias y su pleno sabor a mantequilla. Cuando los speculoos se combinan con el clásico postre italiano tiramisú, ¡el resultado es un postre excepcionalmente delicioso! ¿Por qué no sirves el postre de speculoos como broche de oro cremoso y tentador al final de tu cena de Navidad? […]

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En invierno, los speculoos seducen con sus cálidas especias y su pleno sabor a mantequilla. Cuando los speculoos se combinan con el clásico postre italiano tiramisú, ¡el resultado es un postre excepcionalmente delicioso!

¿Por qué no sirves el postre de speculoos como broche de oro cremoso y tentador al final de tu cena de Navidad? ¡Es muy fácil de preparar!

Tiramisú de speculoos

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Ingredientes
Tiempo de preparación 12 horas
Tiempo de cocción 1 hora
Tiempo total 13 horas

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Separa los huevos.
  2. Step 2
    Mezcla las yemas de huevo con el azúcar en un bol grande. Cuando el azúcar se haya disuelto por completo, añade el mascarpone y el vin santo.
  3. Step 3
    Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorpóralas con cuidado a la mezcla de mascarpone y huevo.
  4. Step 4
    Mete la crema de mascarpone en el frigorífico durante 30 minutos.
  5. Step 5
    Vierte el espresso en un plato grande y moja una a una las galletas speculaas en el espresso antes de colocarlas una junto a otra en la fuente de horno.
  6. Step 6
    Cubre los speculoos con la crema de mascarpone. Repite el proceso de capas tres veces.
  7. Step 7
    Desmenuza tres galletas speculoos y decora el tiramisú con ellas.
  8. Step 8
    Deja reposar el tiramisú toda la noche en el frigorífico.
  9. Step 9
    Espolvorea con azúcar glas antes de servir.
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Tiramisú clásico

Tiramisú clásico

Si prefieres la forma clásica, puedes encontrar la receta del tiramisú a la italiana aquí.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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