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Tiramisú de fresas – postre sencillo
Disfruta de la hermosa estación de las fresas con este sensacional postre veraniego: el cremoso y fresco fundido de la crema de mascarpone besa las dulces y jugosas fresas. Con un toque de limón del limoncello. Este tiramisú de fresa es realmente refrescante y sencillamente un éxito.

Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Lava y limpia las fresas. Reserva 10 fresas para la decoración, corta el resto en rodajas muy finas.
- Step 2Bate las yemas de huevo y el azúcar glas hasta que estén blancas y esponjosas. Incorpora con cuidado el limoncello y el mascarpone con una cuchara de madera.
- Step 3Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas. Vierte una capa de crema en el molde. Esparce por encima una capa de galletas y rocíalas ligeramente con zumo de naranja. Coloca encima las rodajas de fresa.
- Step 4A continuación, pon una capa de nata, extiende encima otra capa de bizcocho y rocíalo con zumo de naranja. Vuelve a esparcir las rodajas de fresa. La capa final es una capa de nata.
- Step 5Cubre el tiramisú de fresa y mételo en el frigorífico toda la noche.
- Step 6Desmenuza el dulce de pistacho (por ejemplo, ponlo en una bolsa y aplástalo con una aplanadora o similar).
- Step 7Espolvorea el tiramisú con el confit de pistacho antes de servirlo. Corta por la mitad las 10 fresas restantes y decora el tiramisú con ellas.
Tiramisú de fresas – delicioso postre sin hornear
El tiramisú es probablemente el postre más famoso de Italia. Suele hacerse alternando capas de bizcochos llamados savoiardi con mascarpone en un molde. Los huevos de la crema hacen que el postre sea firme al morderlo, y el café y el cacao en polvo le dan sabor.
El tiramisú se ha modificado infinitamente. Sin embargo, la variación más popular es sin duda el tiramisú de fresa. En nuestra receta hemos mantenido el clásico con mascarpone. Por supuesto, también puedes sustituir este queso fresco desnatado por nata o quark. Si no tienes ladyfingers, los cantuccini también sirven. Y si hay niños comiendo contigo, omite el limoncello…
Me gustaría compartir contigo otro consejo de experto: Si quieres que tenga un aspecto especialmente bonito, coloca los ingredientes en capas en vasos decorativos en lugar de en una cazuela.
Como bebida se recomienda un chupito helado de limoncello o un spritz de limoncello.
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