Recetas de crostini – variaciones vegetarianas

Crujientes, crujientes, ¡crostini! Estas pequeñas rebanadas de pan tostado son un delicioso antipasto. Aquí tienes algunas ideas para decorar este delicioso aperitivo italiano. Una receta con calabacines y otra con tomates.

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Los crostini son un clásico de los antipasti italianos. Las crujientes rebanadas de pan son rápidas y fáciles de hacer, pero impresionantemente deliciosas.

Los panes variados son estupendos para entrantes, como pequeño almuerzo o cena y especialmente para fiestas y buffets.

A diferencia de la bruschetta, los crostini son panes que primero se tuestan y luego se cubren. Después se pueden volver a hornear.

Los crostini son especialmente buenos para cocinar las sobras, porque el pan puede tener unos días. Recién tostado , sigue sabiendo increíblemente bien. Y también puedes dar nueva vida a una o dos sobras con ingredientes.

Consejo: Una vez tostadas en el horno, las rebanadas de pan se mantendrán sabrosas y crujientes durante unos días si las guardas en un recipiente hermético.

Crostini con calabacín

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Unos calabacines a la plancha y unas rebanadas de pan crujiente forman unos deliciosos crostini vegetarianos.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 15 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Corta los calabacines en rodajas y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén ligeramente blandos. Consejo: Una sartén para asar carne hace unas tiras estupendas.
  2. Step 2
    Precalienta el horno a 200°C. Corta la chapata en rodajas y hornéalas durante 5 minutos hasta que estén crujientes.
  3. Step 3
    Deja enfriar un poco las rebanadas de chapata. A continuación, úntalas con la crema de queso, coloca encima las rodajas de calabacín y decóralas con unos copos de rúcula.
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Crostini con tomates secos

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Los calabacines a la plancha y los tomates secos aromatizados son unos deliciosos crostini vegetarianos.
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Ingredientes
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 15 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Precalienta el horno a 200°C. Corta la chapata en rodajas y hornéalas durante 5 minutos hasta que estén crujientes.
  2. Step 2
    Saca los tomates secos del tarro, escúrrelos y córtalos en trozos pequeños.
  3. Step 3
    Pela y corta la cebolla en dados finos.
  4. Step 4
    Mezcla la cebolla picada, los tomates, la rúcula y el aceite de oliva en un bol pequeño.
  5. Step 5
    Unta la mezcla de verduras en las rebanadas de pan tostadas.
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Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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