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Recetas de crostini – variaciones vegetarianas
Crujientes, crujientes, ¡crostini! Estas pequeñas rebanadas de pan tostado son un delicioso antipasto. Aquí tienes algunas ideas para decorar este delicioso aperitivo italiano. Una receta con calabacines y otra con tomates.

Table of contents
Los crostini son un clásico de los antipasti italianos. Las crujientes rebanadas de pan son rápidas y fáciles de hacer, pero impresionantemente deliciosas.
Los panes variados son estupendos para entrantes, como pequeño almuerzo o cena y especialmente para fiestas y buffets.
A diferencia de la bruschetta, los crostini son panes que primero se tuestan y luego se cubren. Después se pueden volver a hornear.
Los crostini son especialmente buenos para cocinar las sobras, porque el pan puede tener unos días. Recién tostado , sigue sabiendo increíblemente bien. Y también puedes dar nueva vida a una o dos sobras con ingredientes.
Consejo: Una vez tostadas en el horno, las rebanadas de pan se mantendrán sabrosas y crujientes durante unos días si las guardas en un recipiente hermético.
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Corta los calabacines en rodajas y fríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén ligeramente blandos. Consejo: Una sartén para asar carne hace unas tiras estupendas.
- Step 2Precalienta el horno a 200°C. Corta la chapata en rodajas y hornéalas durante 5 minutos hasta que estén crujientes.
- Step 3Deja enfriar un poco las rebanadas de chapata. A continuación, úntalas con la crema de queso, coloca encima las rodajas de calabacín y decóralas con unos copos de rúcula.
- 1 Vidrio Tomates secos
- 1 Cebolla, , pequeño
- 50 g Ensalada de rúcula
- 1 El Aceite de oliva
- 1 Ciabatta
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Precalienta el horno a 200°C. Corta la chapata en rodajas y hornéalas durante 5 minutos hasta que estén crujientes.
- Step 2Saca los tomates secos del tarro, escúrrelos y córtalos en trozos pequeños.
- Step 3Pela y corta la cebolla en dados finos.
- Step 4Mezcla la cebolla picada, los tomates, la rúcula y el aceite de oliva en un bol pequeño.
- Step 5Unta la mezcla de verduras en las rebanadas de pan tostadas.
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