Volver atrás
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
raciones
Más pequeño
Normal
Más grande
Crostini con tomates secos
Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
5
minutos
minutos
Dauer:
15
minutos
minutos
Schwierigkeitsgrad:
Luz
Personen:
4
Ingredientes
1
Vidrio
Tomates secos
1
Cebolla
, pequeño
50
g
Ensalada de rúcula
1
El
Aceite de oliva
1
Ciabatta
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 200°C. Corta la chapata en rodajas y hornéalas durante 5 minutos hasta que estén crujientes.
Saca los tomates secos del tarro, escúrrelos y córtalos en trozos pequeños.
Pela y corta la cebolla en dados finos.
Mezcla la cebolla picada, los tomates, la rúcula y el aceite de oliva en un bol pequeño.
Unta la mezcla de verduras en las rebanadas de pan tostadas.