Receta de Salsiccia para risotto salado

En esta receta, el risotto cremoso y suave se une a la salsiccia salada. Una delicia salada y deliciosa comida del alma para los días más fríos.

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Receta de risotto con salsiccia

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El risotto cremoso se une a la salsiccia salada. Un delicioso plato italiano para los días más fríos.
Ingredientes
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 45 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Retira la carne de salchicha de la piel. Fríela en una sartén con un diente de ajo pelado en 1 cucharada de aceite de oliva hasta que esté crujiente. A continuación, reserva.
  2. Step 2
    Corta la cebolla en dados finos y fríela en 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande. Cuando la cebolla esté transparente, añade el arroz y sofríelo durante 1 minuto. A continuación, desglasa con el vino blanco.
  3. Step 3
    Añade ahora la salsiccia a la sartén y mézclalo todo bien. Ahora vierte poco a poco el caldo en el risotto, cucharón a cucharón. Remueve muy a menudo para que no se queme nada en el fondo.
  4. Step 4
    Sazona el risotto con sal y pimienta.
  5. Step 5
    Pica el perejil y ralla el parmesano. Reserva un poco de parmesano y perejil para la guarnición. Incorpora ambos, junto con la mantequilla, justo antes del final de la cocción, es decir, cuando los granos de arroz estén casi cocidos.
  6. Step 6
    Colócalos en los platos. Sazona con pimienta molida gruesa y espolvorea con el parmesano. Adorna con perejil.
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Salsiccia
Salsiccia – Salchicha italiana

Salchicha italiana para barbacoa, de sabor intenso, hecha con carne de cerdo picada gruesa, elaborada según una receta tradicional toscana. Para veladas de barbacoa o para condimentar risotto, sugo o pizza.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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