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Polpette – Albóndigas italianas
Las albóndigas italianas son rápidas y fáciles de preparar, y perfectas para cualquier ocasión. Una mezcla de carne picada de ternera y salchicha les da un sabor único. Son redondas, sabrosas y jugosas. Se fríen y luego se cuecen en salsa de tomate para que no se deshagan y conserven su forma.

- 1 Tazón
- 1 Pan
- 2 Macetas grandes
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Corta el pan en dados y remójalo en la leche.
- Step 2Retira la piel de la salsiccia y coloca la carne de salchicha en un cuenco.
- Step 3Añade ahora al bol la carne picada, el pan exprimido, el huevo, el puré de tomate y todas las especias. Mezcla bien la mezcla y amasa.
- Step 4Mete el cuenco en el frigorífico durante 3 horas (cuanto más tiempo, mejor) para que se infusione.
- Step 5Forma con la mezcla polpette, es decir, bolas del tamaño de una pelota de ping-pong, y pásalas por harina.
- Step 6Calienta el aceite de oliva en una sartén caliente y fríe las polpette hasta que estén crujientes por todos los lados.
- Step 7Mientras reposa la mezcla de polpette, corta la cebolla y el ajo en dados y sofríelos lentamente en abundante aceite de oliva en una sartén grande.
- Step 8Cuando el ajo y la cebolla estén translúcidos, añade la passata a la mezcla. A continuación, sazona con sal y pimienta.
- Step 9Cuece la salsa a fuego lento hasta que se haya reducido a la mitad. Remueve de vez en cuando.
- Step 10Añade ahora las polpette, el tomillo y la albahaca y cuece a fuego lento con la tapa puesta durante 10 minutos
- Step 11Cuando la salsa esté casi lista, añade sal al agua y llévala a ebullición. Ahora cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete.
Las polpette son tan populares en Italia como las albóndigas aquí. No hay una receta verdadera para las polpette clásicas. Cada familia las prepara de una forma distinta: redondas o planas, grandes o pequeñas.
Por supuesto, puedes comer las bolitas fritas tal cual o convertirlas en polpette al sugo con salsa de tomate. Este plato es especialmente popular entre los niños. Las bolitas suelen servirse con pan fresco para la “scarpetta” final. Scarpetta significa empapar la salsa con el pan.
Albóndigas de espagueti – Polpette al sugo en América
Los espaguetis con polpette al sugo son una receta para el corazón y auténtica comida del alma. Pero no son tradicionalmente italianos. En algunas partes de Italia, puedes encontrar ocasionalmente las albondiguitas en la pizza o en la lasaña. Sin embargo, la versión de pasta es más bien un plato de la cocina italoamericana. Los inmigrantes italianos lo cocinaron en Nueva York a finales del siglo XIX. Servidas como albóndigas de espagueti, las albóndigas redondas iniciaron una carrera estelar en los platos de EE.UU. y más tarde de todo el mundo.
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