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Imagen de Receta
Equipment
Etiqueta de nutrición
–
+
raciones
Más pequeño
Normal
Más grande
Polpette al sugo sobre espaguetis
Tiempo de cocción
3
horas
horas
Dauer:
3
horas
horas
Schwierigkeitsgrad:
Medio
Personen:
4
Equipment
1 Tazón
1 Pan
2 Macetas grandes
Elaboración paso a paso
Corta el pan en dados y remójalo en la leche.
Retira la piel de la salsiccia y coloca la carne de salchicha en un cuenco.
Añade ahora al bol la carne picada, el pan exprimido, el huevo, el puré de tomate y todas las especias. Mezcla bien la mezcla y amasa.
Mete el cuenco en el frigorífico durante 3 horas (cuanto más tiempo, mejor) para que se infusione.
Forma con la mezcla polpette, es decir, bolas del tamaño de una pelota de ping-pong, y pásalas por harina.
Calienta el aceite de oliva en una sartén caliente y fríe las polpette hasta que estén crujientes por todos los lados.
Para la salsa de tomate
Mientras reposa la mezcla de polpette, corta la cebolla y el ajo en dados y sofríelos lentamente en abundante aceite de oliva en una sartén grande.
Cuando el ajo y la cebolla estén translúcidos, añade la passata a la mezcla. A continuación, sazona con sal y pimienta.
Cuece la salsa a fuego lento hasta que se haya reducido a la mitad. Remueve de vez en cuando.
Añade ahora las polpette, el tomillo y la albahaca y cuece a fuego lento con la tapa puesta durante 10 minutos
Para los espaguetis
Cuando la salsa esté casi lista, añade sal al agua y llévala a ebullición. Ahora cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete.