- Antipasti
- Bebidas
- Bella Italia
- Consejos y conocimientos
- Guarniciones y ensalada
- Pasta
- Pizza
- Platos principales
- Postre
- Recetas italianas favoritas
Plato de antipasti – en la edición de verano
Cuando vienen invitados, los platos de antipasti son una bendición para quien no tiene tiempo. Los platos son increíblemente variados y muy fáciles de hacer. No necesitas saber cocinar. Los ingredientes se colocan de forma sencilla y bonita. Si la disposición sigue un patrón gráfico, puedes crear una sensación visual en un abrir y cerrar de ojos.

Table of contents
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Corta la fruta y la verdura lavadas en octavos. Corta las cerezas por la mitad y deshuesa.
- Step 2Arranca un puñado de hojas de albahaca.
- Step 3Rompe la mozzarella en trozos gruesos con los dedos.
- Step 4Ahora dispón todos los ingredientes en filas sobre una buena tabla de madera grande. Empieza con una fila de cuartos de tomate, seguida de una fila de mozzarella, albaricoques, hojas de albahaca, jamón, cerezas, más mozzarella y una fila de nectarinas.
- Step 5Rocía la mozzarella con un poco de aceite de oliva, salpimienta.
- Step 6Coloca la bola de burrata en el centro y decora el plato con más hojas de albahaca.
El plato de antipasti que te presentamos aquí sabe a Italia, a sol y a dolce vita: la dulce fruta de verano se une al sabroso jamón york y a la suave y cremosa mozzarella. Es una combinación absolutamente irresistible para la vista y el paladar.
Si quieres servir este plato, te recomendamos que lleves a la mesa pan fresco o galletas saladas, como taralli crujientes, así como una pequeña selección de cremas para untar. Tampoco pueden faltar el aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico espeso.
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment