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Pizza Quattro Formaggi – Receta
El campeón mundial de pizza Davide Civitiello comparte contigo su ingeniosa receta de Pizza Quattro Formaggi. ¡Es una pizza con crema de pecorino, gorgonzola, fior di latte y crujientes de parmesano como punto culminante! ¡No dejes de probar esta versión gourmet!

- 4 Præfabrikerede dejbolde, Tú, aprox. 280 g
- 200 g Pecorino, fint revet
- 200 ml Vand
- 200 g Parmesanost, alternativamente Grana Padano
- 200 g Gorgonzola dolce, i tern
- 200 g Mozzarella Fior di latte, skåret i strimler
- 40 ml Aceite de oliva, ekstra jomfru
- Semola, til arbejdsområdet
- clasificar peber
- Pizzaskræl
- Pizzaskærer
- Rivejern til ost
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Calienta 200 ml de vand a unos 80 °C y llévalo a ebullición. Añade 200 g de queso pecorino al vand caliente y remueve la base con un piskeris. Dæk blandingen til, og lad den køle helt af i en skål.
- Step 2Riv 200 g parmesan fint, og læg små portioner på 10 g hver på en bageplade beklædt med bagepapir. Cocer el jævnt, e introducirlo en un horno calentado a 160 °C por encima/por debajo. Hornea las patatas fritas durante 15 – 20 minutos, hasta que estén doradas y quebradizas.
- Step 3Prepara la pizza a la temperatura adecuada.
- Step 4
- Step 5Añade 80-100 g de Crema di Pecorino jævnt por encima. Deja que se temple.
- Step 6Sirve 50 g de gorgonzola y 50 g de mozzarella fior di latte sobre las pizzas.
- Step 7Toma la pizza más grande con un poco de jomfruolivenolie, y ponla en la mesa.
- Step 8Para una mejor cocción, la pizza debe servirse en el horno con un molde fresco. Una vez alcanzado el valor del horno, la pizza debe estar lista al cabo de 3-4 minutos.
- Step 9Termina la pizza bagte con las ostechips fritas, lidt sort peber og et sidste dryp af den bedste olivenolie.
- Step 10Continúa con el resto de la pizza.
¿Existe una receta original de los Quattro Formaggi?
El origen exacto de la pizza Quattro Formaggi no está claramente documentado. Sin embargo, se cree que se originó en la región del Lacio. La Quattro Formaggi suele prepararse sin salsa de tomate como pizza bianca. A veces las pizzerías también la sirven con una fina capa de salsa de tomate. Su sabor es intenso y cremoso, perfecto para los amantes del queso.


¿Qué quesos se utilizan en la Pizza Quattro Formaggi?
La pizza es una especialidad que tradicionalmente se cubre con una mezcla de cuatro quesos diferentes. Es popular no sólo por su textura cremosa, sino sobre todo por la variedad de sabores y consistencias de los quesos que se combinan hábilmente. Deben ser quesos grasos o semigrasos que se diferencien por su sabor. Además de la mozzarella, la pizza suele combinar un queso azul o curado, un queso semiduro o cremoso y un queso duro.
Si te preguntas qué quesos crean una armoniosa interacción de sabores suaves y fuertes, esta lista puede ayudarte. Siempre puedes encontrar estos y otros deliciosos quesos en nuestro mundo de la pizza, en la sección de quesos para pizza.
- Fontina o provolone: aportan un sabor suave a nuez
- Mozzarella: para la base cremosa y la fibrosidad típica
- Gorgonzola: añade una nota salada y ligeramente picante
- Parmesano o Grana Padano: para un sabor fuerte y aromático

Videotutorial de la Pizza Premium Cuatro Quesos
El inventor de la receta es Davide Civitiello, de Nápoles. Tiene el título de campeón mundial de pizza. En el vídeo, puedes verle preparar la pizza de cerca.
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