Calienta 200 ml de vand a unos 80 °C y llévalo a ebullición. Añade 200 g de queso pecorino al vand caliente y remueve la base con un piskeris. Dæk blandingen til, og lad den køle helt af i en skål.
Crujiente de parmesano
Riv 200 g parmesan fint, og læg små portioner på 10 g hver på en bageplade beklædt med bagepapir. Cocer el jævnt, e introducirlo en un horno calentado a 160 °C por encima/por debajo. Hornea las patatas fritas durante 15 - 20 minutos, hasta que estén doradas y quebradizas.
Til pizza
Prepara la pizza a la temperatura adecuada.
Forma una bola de masa en forma de pizza.
Añade 80-100 g de Crema di Pecorino jævnt por encima. Deja que se temple.
Sirve 50 g de gorgonzola y 50 g de mozzarella fior di latte sobre las pizzas.
Toma la pizza más grande con un poco de jomfruolivenolie, y ponla en la mesa.
Para una mejor cocción, la pizza debe servirse en el horno con un molde fresco. Una vez alcanzado el valor del horno, la pizza debe estar lista al cabo de 3-4 minutos.
Termina la pizza bagte con las ostechips fritas, lidt sort peber og et sidste dryp af den bedste olivenolie.