Pasta burrata con champiñones – receta

La burrata, los tagliatelle y las setas variadas de colores forman un equipo de ensueño de la cocina italiana rápida. ¡Un plato realmente estupendo para todos los días! ¡Te encantarán estos fettuccine al funghi e burrata!

From Jens 1 Min Reading time

Fettuccine con setas y burrata

Imprimir Receta
2
Plato de pasta rápido y vegetariano de la cocina italiana.
4
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Calienta una sartén grande en la placa. Saltea los champiñones laminados en 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén caliente. Tras unos 5 minutos, añade la cebolla y el beicon y saltéalos hasta que estén transparentes.
  2. Step 2
    Cuando todo haya adquirido un bonito color, añade 5 ramitas de tomillo y las setas porcini secas y desglasa con vino blanco.
  3. Step 3
    Cuando el vino blanco se haya evaporado, añade nata y caldo. Reduce esta mezcla aproximadamente ⅓. Sazona al gusto con un poco de sal y pimienta molida.
  4. Step 4
    Ahora cuece la pasta en una sartén suficientemente grande hasta que esté al dente, escúrrela y mézclala inmediatamente en la sartén con la salsa, las hierbas picadas y la mantequilla.
  5. Step 5
    Pasa la pasta a una fuente grande y pon encima la bola de burrata. Arranca las hojas de la última ramita de tomillo y decora con ellas la bola de queso. Termina con unas gotas de aceite y sirve.
Do you like the recipe?

¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta de Pasta burrata con champiñones o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación!

Burrata Pasta Funghi – paso a paso

PD: Si te gusta la receta, ¿por qué no guardas el siguiente gráfico en Pinterest?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Leave a Reply
Calificación de la Receta




Mandatory fields