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Pasta burrata con champiñones – receta
La burrata, los tagliatelle y las setas variadas de colores forman un equipo de ensueño de la cocina italiana rápida. ¡Un plato realmente estupendo para todos los días! ¡Te encantarán estos fettuccine al funghi e burrata!

Table of contents
Plato de pasta rápido y vegetariano de la cocina italiana.
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Calienta una sartén grande en la placa. Saltea los champiñones laminados en 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén caliente. Tras unos 5 minutos, añade la cebolla y el beicon y saltéalos hasta que estén transparentes.
- Step 2Cuando todo haya adquirido un bonito color, añade 5 ramitas de tomillo y las setas porcini secas y desglasa con vino blanco.
- Step 3Cuando el vino blanco se haya evaporado, añade nata y caldo. Reduce esta mezcla aproximadamente ⅓. Sazona al gusto con un poco de sal y pimienta molida.
- Step 4Ahora cuece la pasta en una sartén suficientemente grande hasta que esté al dente, escúrrela y mézclala inmediatamente en la sartén con la salsa, las hierbas picadas y la mantequilla.
- Step 5Pasa la pasta a una fuente grande y pon encima la bola de burrata. Arranca las hojas de la última ramita de tomillo y decora con ellas la bola de queso. Termina con unas gotas de aceite y sirve.
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Burrata Pasta Funghi – paso a paso
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