- Antipasti
- Bebidas
- Bella Italia
- Consejos y conocimientos
- Guarniciones y ensalada
- Pasta
- Pizza
- Platos principales
- Postre
- Recetas italianas favoritas
Galletas de limón – citronelli italianos
Las galletas fragantes de limón son sencillamente un dulce delicioso: ¡se deshacen en la boca con su delicado y único sabor a limón! Especialmente deliciosas en Navidad....

Table of contents
Galletas de limón hechas con masa quebrada. Rápidas de hacer y siempre deliciosas. Incluso en la pastelería de Navidad.
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Tamiza la harina en un cuenco y haz un hueco en el centro.
- Step 2Añade ahora al pocillo la mantequilla, 50 g de azúcar glas, las semillas de la vaina de vainilla, la ralladura de limón y el huevo. A continuación, amasa todo con las manos hasta obtener una masa lisa.
- Step 3Tapa la masa y métela en el frigorífico durante una hora.
- Step 4A continuación, precalienta el horno a 170°C.
- Step 5Estira la masa con un rodillo de aproximadamente 1 cm de grosor y recórtala.
- Step 6Coloca las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y unta el centro con mermelada de limón.
- Step 7Hornea en el centro del horno durante 10 minutos.
- Step 8Después de hornear, espolvorea con el azúcar glas restante.
Do you like the recipe?
PD: Si te gusta la receta, ¿por qué no guardas el siguiente gráfico en Pinterest?

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment