Galletas blandas de almendra – Paste di Mandorla

Las galletas blandas de almendra son una especialidad panadera de la isla de Sicilia. Sin embargo, también son un dulce tradicional de Apulia, Calabria y muchas otras regiones italianas. Cuando las pruebes, ¡te enamorarás!

From Jens 1 Min Reading time

Galletas italianas de almendra – Paste di mandorla

Imprimir Receta
7
Galletas superblandas de almendra
Ingredientes
  • 250 g Almendras, suelo
  • 200 g Azúcar
  • 2 Proteína
  • 2 TL Miel
  • 1 Naranja ecológica, abrasión
  • 3 TL Azúcar glas
Tiempo de cocción 1 hora
Tiempo total 1 hora

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    En un bol grande, mezcla las almendras molidas con el azúcar, las claras de huevo, la miel y la ralladura de naranja hasta formar una masa pegajosa y suave. Tapa el cuenco y mételo en el frigorífico durante media hora.
  2. Step 2
    Mientras tanto, precalienta el horno a 180° C calor arriba y abajo.
  3. Step 3
    Ahora corta porciones de masa del tamaño de una nuez con una cuchara y dales forma de bolas.
  4. Step 4
    Pasa las bolas por azúcar glas y colócalas a 10 cm de distancia en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pellizca la parte superior de cada bola entre dos dedos.
  5. Step 5
    Ahora mételos en el horno durante 10 minutos. Si están ligeramente dorados, ya están listos.
Do you like the recipe?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Leave a Reply
Calificación de la Receta




Mandatory fields