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Galletas blandas de almendra – Paste di Mandorla
Las galletas blandas de almendra son una especialidad panadera de la isla de Sicilia. Sin embargo, también son un dulce tradicional de Apulia, Calabria y muchas otras regiones italianas. Cuando las pruebes, ¡te enamorarás!

Table of contents
Galletas superblandas de almendra
Ingredientes
- 250 g Almendras, suelo
- 200 g Azúcar
- 2 Proteína
- 2 TL Miel
- 1 Naranja ecológica, abrasión
- 3 TL Azúcar glas
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1En un bol grande, mezcla las almendras molidas con el azúcar, las claras de huevo, la miel y la ralladura de naranja hasta formar una masa pegajosa y suave. Tapa el cuenco y mételo en el frigorífico durante media hora.
- Step 2Mientras tanto, precalienta el horno a 180° C calor arriba y abajo.
- Step 3Ahora corta porciones de masa del tamaño de una nuez con una cuchara y dales forma de bolas.
- Step 4Pasa las bolas por azúcar glas y colócalas a 10 cm de distancia en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pellizca la parte superior de cada bola entre dos dedos.
- Step 5Ahora mételos en el horno durante 10 minutos. Si están ligeramente dorados, ya están listos.
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