Galletas italianas de almendra - Paste di mandorla
Tiempo de cocción 1 horahora
Dauer: 1 horahora
Schwierigkeitsgrad: Medio
Ingredientes
250gAlmendras suelo
200gAzúcar
2Proteína
2TL Miel
1Naranja ecológica abrasión
3TLAzúcar glas
Elaboración paso a paso
En un bol grande, mezcla las almendras molidas con el azúcar, las claras de huevo, la miel y la ralladura de naranja hasta formar una masa pegajosa y suave. Tapa el cuenco y mételo en el frigorífico durante media hora.
Mientras tanto, precalienta el horno a 180° C calor arriba y abajo.
Ahora corta porciones de masa del tamaño de una nuez con una cuchara y dales forma de bolas.
Pasa las bolas por azúcar glas y colócalas a 10 cm de distancia en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pellizca la parte superior de cada bola entre dos dedos.
Ahora mételos en el horno durante 10 minutos. Si están ligeramente dorados, ya están listos.