Focaccia con tomates – Receta italiana

Los tomates cherry dulces añaden un sabor extra a la esponjosa focaccia de esta receta y la hacen realmente jugosa.

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Focaccia Pomodoro – con tomates cherry

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Los tomates cherry dulces añaden un sabor extra a la esponjosa focaccia de esta receta y la hacen realmente jugosa.
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Tiempo de preparación 1 día 5 horas
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 1 día 5 horas 25 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Disuelve la sal en el agua fría .
  2. Step 2
    Frota la levadura fresca entre las manos sobre la harina.
  3. Step 3
    Añade poco a poco el agua salada a la harina y amasa. Incorpora poco a poco el azúcar y el aceite de oliva.
  4. Step 4
    Amasa la masa enérgicamente durante 10 minutos. En cuanto la masa esté elástica y no pegajosa, tápala y déjala reposar a temperatura ambiente durante 2 horas. A continuación, métela en el frigorífico durante 24 horas.
  5. Step 5
    Saca la masa del frigorífico al cabo de un día y déjala tapada a temperatura ambiente durante 2 horas.
  6. Step 6
    Unta la bandeja de horno con aceite de oliva y presiona la masa en el molde rectangular con los dedos. Utiliza las yemas de los dedos para crear pequeños huecos.
  7. Step 7
    Corta los tomates cherry por la mitad y exprime el zumo de tomate sobre la focaccia. A continuación, presiona los tomates exprimidos con el lado cerrado profundamente en la masa. Deja que la foccaccia suba otros 30 minutos.
  8. Step 8
    Espolvorea la focaccia con sal gorda y orégano, rocíala con unas gotas de aceite de oliva y cuécela en el horno precalentado a 180°C durante 25 minutos hasta que esté dorada.
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Focaccia con tomates – paso a paso

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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