Aperol Spritz -Edición Navidad

¡Aperol Spritz! ¿A quién no le gusta en verano? Este cóctel rojo brillante destila alegría de vivir y resulta muy animado como aperitivo, al atardecer en la terraza o en el bar con los amigos. Pero un Aperol con spritz también queda muy bien en invierno.

From Jens 1 Min Reading time

El Aperol Spritz sabe especialmente delicioso cuando se combina con cítricos y especias de vino caliente. El blog 23qm Stil tiene una fantástica receta de sirope de naranja sanguina con Aperol. Nos gustaría recomendar este jarabe en una forma ligeramente distinta para un aperitivo navideño este año.

Spritz navideño con sirope de aperitivo

Imprimir Receta
5
Aperol Spritz en edición invernal con un toque cítrico y especias de vino caliente.
Ingredientes
  • 1 Limón, ecológica
  • 400 ml Zumo de cítricos, por ejemplo, naranja, pomelo rosa o naranja sanguina
  • 200 g Azúcar
  • 1 Canela en rama
  • 5 Claveles
  • 5 Granos de pimienta de Jamaica
  • 200 ml Aperol
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Corta el limón en rodajas.
  2. Step 2
    Pon las rodajas de limón en una cazuela con el zumo, el azúcar y las especias. Cuécelo a fuego lento durante media hora hasta que adquiera una consistencia de jarabe.
  3. Step 3
    Retira el almíbar del fuego y vierte el Aperol.
  4. Step 4
    Pasa el líquido por un tamiz y viértelo a través de un embudo en una botella decorativa.
  5. Step 5
    Para servir, vierte 2 cl de sirope de aperitivo en un vaso y completa con Prosecco.
Do you like the recipe?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Leave a Reply
Calificación de la Receta




Mandatory fields