Para prepararla, corta la berenjena en dados de unos 2 cm y pásalos por la harina. Corta también la burrata en dados.
En una cacerola pequeña, sofríe el arroz en 1 cucharada de aceite de oliva hasta que esté transparente. A continuación, añade poco a poco el caldo de verduras. Cuece a fuego lento durante 15-18 minutos para crear un risotto cremoso.
Mientras el risotto hierve a fuego lento, mezcla 1 cucharada de salsa de soja y el organo para hacer un adobo. Fríe los dados de berenjena empanados en el aceite caliente durante 3-4 minutos. Escúrrelos sobre papel de cocina y mézclalos con la marinada.
Fríe suavemente las gambas en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén translúcidas en el centro. Sazona con sal y pimienta.
Retira el risotto del fuego e incorpora la burrata. Sazona con sal si es necesario.
Reparte el risotto en los platos y adórnalo con las gambas y la berenjena cortada en dados.