Volver atrás
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
raciones
Más pequeño
Normal
Más grande
Polenta - Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
45
minutos
minutos
Dauer:
55
minutos
minutos
Schwierigkeitsgrad:
Luz
Personen:
4
raciones
Ingredientes
250
g
sémola fina de maíz
1
L
Agua
2
TL
Sal
1
EL
Mantequilla
2
EL
parmesano rallado
1
Chupito de leche
Elaboración paso a paso
Echa sal al agua y llévala a ebullición.
Añade la leche y reduce la temperatura.
Incorpora poco a poco la harina de maíz con una cuchara grande de madera.
Cuece la polenta a fuego lento durante 30 minutos. Remueve cada pocos minutos para que no se pegue nada al fondo.
Poco antes de que termine la cocción, añade la mantequilla y condimenta la polenta con el parmesano.