Corta la pechuga de pavo con un corte de mariposa para poder abrirla longitudinalmente.
Coloca la pechuga desplegada entre dos hojas de papel de horno y aplánala con un mazo para carne o un rodillo. Lo ideal es que tenga un tamaño de unos 20 x 30 cm.
Para el relleno, pela la carne de salchicha de la salsiccia y mézclala en un bol con el pan rallado, las agujas finamente picadas de una ramita de romero, las semillas de hinojo, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Precalienta el horno a 180 °C.
Forra una bandeja de horno del mismo tamaño que la pechuga de pavo con lonchas de jamón serrano. Procura que las lonchas se superpongan ligeramente.
Ahora coloca la pechuga sobre el jamón serrano y extiende el relleno en el centro a lo largo, desde el extremo izquierdo hasta el extremo derecho. Enróllalo todo como un strudel. Coloca las ramitas de romero restantes sobre el rollo y átalo todo firmemente con hilo de cocina a intervalos regulares.
Coloca el rollo en una fuente de horno y hornéalo a 180°C durante 35-40 minutos. A continuación, sácalo y déjalo reposar 5 minutos. Por último, córtalo en rodajas y colócalas en una fuente.