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Etiqueta de nutrición
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Panzanella - Ensalada de pan italiana
Tiempo de cocción
20
minutos
minutos
Dauer:
20
minutos
minutos
Schwierigkeitsgrad:
Luz
Personen:
4
Ingredientes
1
Ciabatta
8
Tomates en rama
1
Chalota
1
Pepino
2
Bolas de mozzarella
100
g
Ensalada de rúcula
8
EL
Aceite de oliva
virgen extra
2
EL
Balsámico blanco
Sal
Pimienta
50
g
Queso parmesano
cepillado
1
Pacto
Albahaca
Elaboración paso a paso
Pela y corta en dados finos la chalota.
Pela también el pepino y córtalo en dados grandes. Corta también los tomates y la mozzarella en dados grandes.
Corta la chapata en dados grandes y fríelos en 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande hasta que se doren. Déjalo enfriar.
En un bol grande, mezcla la rúcula con los dados de tomate, el pepino y la mozzarella.
Mezcla 4 cucharadas de aceite de oliva, vinagre balsámico bianco, sal y pimienta para hacer un aliño y mézclalo con la ensalada.
Unta la ensalada con el pan tostado.
Decora el cuenco con albahaca arrancada y virutas de parmesano.