Volver atrás
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
raciones
Más pequeño
Normal
Más grande
Espaguetis a la carbonara
Tiempo de preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
40
minutos
minutos
Dauer:
1
hora
hora
10
minutos
minutos
Schwierigkeitsgrad:
Luz
Personen:
4
Personas
Ingredientes
400
g
Espaguetis de trigo duro
150
g
Guanciale
100
g
Pecorino romano
2
Huevos
Sal
Pimienta
Elaboración paso a paso
Corta el beicon en daditos y fríelo en una sartén grande hasta que esté bien crujiente.
Ralla el pecorino.
Bate los huevos en un bol grande, mézclalos con el queso y el guanciale fundido. Sazona la mezcla con pimienta gruesa recién molida.
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete.
Escurre la pasta y añádela al bol aún caliente. Mézclalo todo bien y sirve.