Ralla la ralladura de los cítricos. Para la masa, mezcla todos los ingredientes secos con la ralladura de cítricos. A continuación, frota los dados de mantequilla en la mezcla con la punta de los dedos hasta obtener una consistencia desmenuzable.
Bate los huevos en un cuenco y añádelos a la masa. Amasa la masa sobre una superficie bien enharinada hasta que tenga una consistencia homogénea y pueda formarse una bola. Si la masa está demasiado seca, añade una cucharadita de agua.
Ahora corta la masa en dos mitades casi iguales, siendo una de ellas ligeramente más grande, ya que está destinada a la base. Estira las mitades hasta que tengan unos 3 cm de grosor. A continuación, envuélvelas en film transparente y refrigéralas durante al menos una hora.
Para el relleno, pica las nueces y corta en dados finos la naranja confitada. Mezcla ambas cosas en un cuenco con la crema de chocolate y las especias hasta formar una mezcla homogénea.
Cuando la masa haya reposado, precalienta el horno a 180°C.
Cuando la masa esté bien fría, extiende el trozo más pequeño sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga aproximadamente el tamaño del molde. Utiliza el molde para recortar una tapa. Recorta con una plantilla una estrella en el centro y coloca con cuidado la tapa sobre una hoja de papel de horno.
Extiende ahora el trozo más grande sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada para que quepa en el molde de la tarta. Presiona bien la masa en el molde. Recorta bien los bordes y haz muchos agujeritos en la base con un tenedor.
Extiende el relleno de chocolate sobre la base y alísalo.
A continuación, coloca la tapa sobre la base y une bien las dos piezas. Si no se pega bien, humedece ligeramente los bordes con agua.
Hornea la tarta durante 35-40 minutos en un horno ventilado precalentado a 180° C.