Volver atrás
Imprimir
Imagen de Receta
Equipment
–
+
raciones
Más pequeño
Normal
Más grande
Bocadillos de focaccia
Tiempo de cocción
10
minutos
minutos
Dauer:
10
minutos
minutos
Schwierigkeitsgrad:
Luz
Personen:
4
Equipment
6 clavijas de madera
Ingredientes
1
Vidrio
Crema de Parmigiano
100
g
Antipasti en aceite de oliva
1/2
Pacto
Rukkola
100
g
Jamón de Parma
100
g
Salami italiano
6
Aceitunas Taggiasca
6
Hojas de albahaca
Elaboración paso a paso
Corta la focaccia enfriada en 6 trozos de unos 6x6 cm.
Corta los trozos por el centro, como un panecillo.
Unta la base con crema de parmesano. A continuación, cubre con un poco de rúcula, antipasti, jamón y salami. Coloca la tapa encima.
Coloca una aceituna y una hoja de albahaca en una brocheta y sujeta los bocadillos con ellas.