Plato de antipasti italiano – instrucciones

Una fuente de antipasti italianos es increíblemente sencilla, se hace en un santiamén y siempre crea momentos sorprendentes en la mesa. Todo lo que necesitas son los clásicos: un poco de salami italiano, jamón secado al aire, queso italiano, aceitunas y tomates secados al sol. En este artículo, te mostraremos cómo disponer todo esto de forma atractiva.

From Jens 1 Min Reading time

Plato de antipasti italiano

Imprimir Receta
1
Equipment
  • Palillo de dientes
  • Vela pilar
  • Plato decorativo grande
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 30 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Coloca la vela en el centro del plato.
  2. Step 2
    Ensarta la salchicha en palillos y colócalos alrededor de la vela en forma de estrella.
  3. Step 3
    Coloca una esquina de queso entre dos palillos.
  4. Step 4
    Rellena los huecos con los ingredientes restantes (excepto la chapata).
  5. Step 5
    Corta el pan en rebanadas y colócalas alrededor de la vela, como un círculo interior.
Do you like the recipe?

¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación!

PD: Si te gustan las instrucciones del plato de antipasti italiano, ¿por qué no guardas el siguiente gráfico en Pinterest?

¿No te gustan los platos de antipasti italianos? ¿Qué te parecen estos antipasti?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

5 de 1 voto (1 rating without comment)
Leave a Reply
Calificación de la Receta




Mandatory fields