- Antipasti
- Bebidas
- Bella Italia
- Consejos y conocimientos
- Guarniciones y ensalada
- Pasta
- Pizza
- Platos principales
- Postre
- Recetas italianas favoritas
Plato de antipasti italiano – instrucciones
Una fuente de antipasti italianos es increíblemente sencilla, se hace en un santiamén y siempre crea momentos sorprendentes en la mesa. Todo lo que necesitas son los clásicos: un poco de salami italiano, jamón secado al aire, queso italiano, aceitunas y tomates secados al sol. En este artículo, te mostraremos cómo disponer todo esto de forma atractiva.

Table of contents
- Palillo de dientes
- Vela pilar
- Plato decorativo grande
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Coloca la vela en el centro del plato.
- Step 2Ensarta la salchicha en palillos y colócalos alrededor de la vela en forma de estrella.
- Step 3Coloca una esquina de queso entre dos palillos.
- Step 4Rellena los huecos con los ingredientes restantes (excepto la chapata).
- Step 5Corta el pan en rebanadas y colócalas alrededor de la vela, como un círculo interior.
¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación!
PD: Si te gustan las instrucciones del plato de antipasti italiano, ¿por qué no guardas el siguiente gráfico en Pinterest?

¿No te gustan los platos de antipasti italianos? ¿Qué te parecen estos antipasti?
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment