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Pizza de burrata – alla Margherita
Pizza de burrata con salsa de tomate, cremosa burrata y sabrosas hojas de rúcula. Similar a la margarita, pero con un toque especial.

Table of contents
Una pizza margarita con burrata y rúcula en lugar de mozzarella y albahaca.
Pizzas
Ingredientes
Cubrir
- 1 Puede Tomates San Marzano
- 4 Bolas Burrata, alternativamente mozzarella
- 200 g Tomates cherry
- 3 EL Aceite de oliva
- 100 g cohete
Schritt für Schritt durch´s Rezept
Prepara la masa
- Step 1Disuelve la sal en el agua fría.
- Step 2Tamiza la harina en un bol de amasar y luego frota la levadura en la harina con las manos.
- Step 3Incorpora poco a poco el agua fría con sal a la harina hasta que se forme una masa. Amásala durante unos 15 minutos sobre una superficie enharinada. Tápala con un paño húmedo y déjala reposar en un lugar fresco durante 6-8 horas.
- Step 4Justo antes de que termine el tiempo de reposo, calienta el horno al máximo durante al menos 30 minutos.
Cubrir y hornear la pizza
- Step 5Lava la rúcula y los tomates, corta los tomates cherry en cuartos. Parte por la mitad una bola de burrata y córtala en tiras finas o en dados.
- Step 6Escurre los tomates en conserva y aplástalos finamente con un tenedor.
- Step 7Haz tres trozos del mismo tamaño con la masa y dale a cada uno la forma de una pizza redonda.
- Step 8Unta las pizzas con el puré de tomate, pon encima las tiras de burrata y la mitad de los tomates cherry, rocía cada una con 1 cucharada de aceite de oliva.
- Step 9Hornea las pizzas una tras otra en el horno hasta que se doren, unos 6 minutos. Cubre cada pizza con tomates frescos y rúcula y coloca una bola de burrata en el centro. Rómpela con los dedos en la mesa y repártela sobre la pizza.
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