Pizza de burrata – alla Margherita

Pizza de burrata con salsa de tomate, cremosa burrata y sabrosas hojas de rúcula. Similar a la margarita, pero con un toque especial.

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Pizza Burrata

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Una pizza margarita con burrata y rúcula en lugar de mozzarella y albahaca.
3 Pizzas
Ingredientes
Para la masa
Cubrir
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 8 horas 30 minutos
Tiempo total 9 horas

Schritt für Schritt durch´s Rezept

Prepara la masa
  1. Step 1
    Disuelve la sal en el agua fría.
  2. Step 2
    Tamiza la harina en un bol de amasar y luego frota la levadura en la harina con las manos.
  3. Step 3
    Incorpora poco a poco el agua fría con sal a la harina hasta que se forme una masa. Amásala durante unos 15 minutos sobre una superficie enharinada. Tápala con un paño húmedo y déjala reposar en un lugar fresco durante 6-8 horas.
  4. Step 4
    Justo antes de que termine el tiempo de reposo, calienta el horno al máximo durante al menos 30 minutos.
Cubrir y hornear la pizza
  1. Step 5
    Lava la rúcula y los tomates, corta los tomates cherry en cuartos. Parte por la mitad una bola de burrata y córtala en tiras finas o en dados.
  2. Step 6
    Escurre los tomates en conserva y aplástalos finamente con un tenedor.
  3. Step 7
    Haz tres trozos del mismo tamaño con la masa y dale a cada uno la forma de una pizza redonda.
  4. Step 8
    Unta las pizzas con el puré de tomate, pon encima las tiras de burrata y la mitad de los tomates cherry, rocía cada una con 1 cucharada de aceite de oliva.
  5. Step 9
    Hornea las pizzas una tras otra en el horno hasta que se doren, unos 6 minutos. Cubre cada pizza con tomates frescos y rúcula y coloca una bola de burrata en el centro. Rómpela con los dedos en la mesa y repártela sobre la pizza.
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Burrata
Burrata grande – ecológica

La burrata artesana es una auténtica delicia: cremosa y tentadora, suave, jugosa y siempre fresca. Una absoluta delicia de queso para gourmets, directamente de una granja ecológica de Apulia.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
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