Pinchos para chuparse los dedos – Recetas italianas

¿Buscas brochetas para la próxima fiesta o un plato rápido de antipasti? ¿Qué te parecen las variaciones italianas? En este artículo te presentamos tres ideas superrápidas. Los ingredientes son los clásicos favoritos de Italia: albahaca, aceitunas, tomates, pasta y salumi. Pero ¡cuidado! ¡Estas ingeniosas brochetas italianas se meten en la boca de un bocado! Buen provecho.

From Jens 1 Min Reading time

Brochetas de mozzarella con jamón de Parma y melón

Imprimir Receta
2
Brocheta con melón y jamón de Parma – ¡súper rápida de hacer!
4
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 20 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Corta el melón en dados de 2,5 cm, así como la mozzarella.
  2. Step 2
    Ahora ensarta jamón de Parma, mozzarella y melón en un palillo, uno tras otro, hasta que se acaben los ingredientes
  3. Step 3
    Dispón las brochetas en una bonita fuente de servir y adórnalas con unas gotas del vinagre balsámico espeso “Il denso”.
Do you like the recipe?

¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta de brochetas para comer con los dedos o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación!

Brochetas con espinacas y tortellini

Imprimir Receta
1
¡Las brochetas con espinacas y tortellini son un aperitivo estupendo!
4
Equipment
  • 20 brochetas kebab
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 20 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Dobla dos veces las lonchas de salami para que parezcan triángulos.
  2. Step 2
    Dobla las hojas de espinaca por la mitad.
  3. Step 3
    Corta la mozzarella en dados de 2,5 cm.
  4. Step 4
    Ahora coloca en las brochetas, uno tras otro: aceituna negra, tomate, espinacas, tortellini, espinacas, salami, mozzarella, tortellini, espinacas, salami, aceituna verde, espinacas, tomate y aceituna negra.
Do you like the recipe?

Brochetas de salami

Imprimir Receta
1
Deliciosas brochetas para picar con aceitunas y salami. Deliciosas y súper rápidas de hacer.
4
Equipment
  • Palillo de dientes
Tiempo de cocción 20 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Pon una cucharada de crema de pecorino sobre cada loncha de salami.
  2. Step 2
    Coloca una aceituna o un tomate en el centro.
  3. Step 3
    Ahora utiliza un palillo por cada loncha de salami y empújalo a través del relleno. El resultado deben ser unos barquitos.
  4. Step 4
    Coloca bien las brochetas en un plato.
Do you like the recipe?

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

3.50 de 2 votos (1 rating without comment)
Leave a Reply
Calificación de la Receta




Mandatory fields