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Parmigiana alle melanzane – Receta italiana
Parmigiana di Melanzane: el gran clásico de la cocina italiana. Esta deliciosa cazuela se compone de berenjena frita, tomates, albahaca, mozzarella y parmesano. ¡No dejes de cocinarla!

Table of contents
Schritt für Schritt durch´s Rezept
La salsa
- Step 1Calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén pequeña y fríe suavemente el diente de ajo. Añade la passata. Salpimienta y deja que la salsa cueza a fuego lento unos 15 minutos.
Las berenjenas
- Step 2Lava las berenjenas, córtalas en rodajas finas, extiéndelas sobre una bandeja de horno o una superficie de trabajo y sazónalas con sal. Pasados unos 20 minutos, retira el exceso de agua con papel de cocina.
- Step 3A continuación, reboza las rodajas de berenjena en harina y fríelas en grasa vegetal a 170 grados hasta que se doren por todos los lados. Luego escúrrelas sobre papel de cocina.
La cazuela
- Step 4Esparce un cucharón de la salsa sobre la base de una cazuela. Pon encima una capa de berenjenas. A continuación, añade mozzarella cortada en dados, unas hojas de albahaca y un poco de parmesano rallado.
- Step 5Repite el proceso varias veces. Espolvorea la última capa con parmesano.
- Step 6Cuécelo en el horno a 180 grados durante 30 minutos hasta que se dore.
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Parmigiana di melanzane – paso a paso
PD: Si te gusta la receta de parmesana, ¡por qué no guardas el siguiente gráfico en Pinterest! Si prefieres ver otro plato con berenjenas, ¡prueba la Pasta alla Norma!

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