- Antipasti
- Bebidas
- Bella Italia
- Consejos y conocimientos
- Guarniciones y ensalada
- Pasta
- Pizza
- Platos principales
- Postre
- Recetas italianas favoritas
Grissini con jamón – instrucciones antipasto
¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta de grissini con jamón o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación! Sopletes Grissini: Trucos y consejos Hay algunos trucos que puedes utilizar para darle más sabor a este sencillo pero delicioso entrante. Envuélvelo en hojas frescas de albahaca o […]

Table of contents
Los grisines envueltos en jamón son un clásico entre los antipasti italianos. Son superrápidos de hacer y, sencillamente, tienen un sabor delicioso.
Ingredientes
- 10 Grissini
- 10 Discos Jamón de Parma
- 4 Tomates cherry
- 4 Ramitas de romero
Equipment
- 1 bonita fuente para servir
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Envuelve bien cada palito de grissini con una loncha de jamón.
- Step 2Coloca los grissini en el plato de servir y adórnalos con los tomates cherry y el romero.
Do you like the recipe?
¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta de grissini con jamón o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación!
Sopletes Grissini: Trucos y consejos
Hay algunos trucos que puedes utilizar para darle más sabor a este sencillo pero delicioso entrante.
- Envuélvelo en hojas frescas de albahaca o rúcula.
- Unta las lonchas de jamón con un poco de queso Gorgonzola o crema antes de envolverlas.
- Antorchas para grissini: Simplemente envuelve el jamón alrededor de la parte superior del palito de grissini. A continuación, coloca los grissini en un vaso alto, como un ramo de flores comestible.
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment