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Cebollas al vinagre balsámico – Receta italiana
Las cebollas al vinagre balsámico son realmente fáciles y superrápidas de hacer. Al cocerlas, las cebollas desarrollan sabores dulces que combinan maravillosamente con el carácter y el sabor únicos del vinagre balsámico.

Table of contents
Las cebollas al balsámico son realmente rápidas y fáciles de hacer. Son perfectas en un plato de antipasti o con carne asada.
Ingredientes
- 3 cebollas rojas
- 100 ml Vinagre balsámico
Schritt für Schritt durch´s Rezept
- Step 1Pela las cebollas y córtalas en aros finos.
- Step 2Vierte el vinagre balsámico sobre las cebollas en una sartén pequeña.
- Step 3Lleva la mezcla a ebullición y cuece a fuego lento durante 15 minutos sin dejar de remover. Cuando las cebollas estén blandas, el plato estará listo.
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Las cebollas al balsámico son perfectas en un plato de antipasti, pero también son un gran acompañamiento para la carne asada.
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