Cebollas al vinagre balsámico – Receta italiana

Las cebollas al vinagre balsámico son realmente fáciles y superrápidas de hacer. Al cocerlas, las cebollas desarrollan sabores dulces que combinan maravillosamente con el carácter y el sabor únicos del vinagre balsámico.

From Jens 1 Min Reading time

Vinagre balsámico Cebollas

Imprimir Receta
2
Las cebollas al balsámico son realmente rápidas y fáciles de hacer. Son perfectas en un plato de antipasti o con carne asada.
4
Ingredientes
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos

Schritt für Schritt durch´s Rezept

  1. Step 1
    Pela las cebollas y córtalas en aros finos.
  2. Step 2
    Vierte el vinagre balsámico sobre las cebollas en una sartén pequeña.
  3. Step 3
    Lleva la mezcla a ebullición y cuece a fuego lento durante 15 minutos sin dejar de remover. Cuando las cebollas estén blandas, el plato estará listo.
Do you like the recipe?

¿Tienes alguna pregunta sobre esta receta de cebollas al balsámico o quieres compartir con nosotros tu truco de cocina personal? Entonces, ¡escribe un comentario rápido a continuación!

Las cebollas al balsámico son perfectas en un plato de antipasti, pero también son un gran acompañamiento para la carne asada.

PD: Si te gusta la receta, ¿por qué no la añades a tus favoritos en Pinterest?

Cebollas balsámicas
Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
0 Comments

Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.

Leave a Reply
Calificación de la Receta




Mandatory fields