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Pasta Martelli en la Toscana
Pasta de la Toscana En nuestros viajes por la Toscana, también visitamos a la familia Martelli, que elabora la mejor pasta. La familia está formada por Mario, Laura, Luca, Lucia, Lorenzo y Dino. Llevan la pasión por la pasta en la sangre. Durante la visita guiada a las instalaciones de Pasta Martelli, pudimos aprender cómo […]

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Pasta de la Toscana

Martelli Pasta
En nuestros viajes por la Toscana, también visitamos a la familia Martelli, que elabora la mejor pasta. La familia está formada por Mario, Laura, Luca, Lucia, Lorenzo y Dino. Llevan la pasión por la pasta en la sangre. Durante la visita guiada a las instalaciones de Pasta Martelli, pudimos aprender cómo se crean todo tipo de formas de pasta a partir de la mezcla de harina, agua y sal. Sólo la sala de secado, donde los espaguetis cuelgan en largas hileras, es un espectáculo que no olvidaremos pronto.

Secar espaguetis
Los mejores ingredientes para la pasta toscana
La familia Martelli utiliza naturalmente trigo duro para su pasta. Éste tiene un contenido proteínico especialmente alto, lo que significa que no son necesarios los huevos, a diferencia de lo que ocurre en Alemania. Esto significa que esta pasta toscana también es apta para veganos. Sólo sémola de trigo duro y agua fresca: eso es todo lo que necesita una buena pasta. La familia Martelli también utiliza moldes tradicionales de bronce para su pasta, ya que hacen que la superficie de la pasta sea más porosa que los moldes de acero inoxidable y, por tanto, absorbe mejor las salsas.

¿Ya se te ha abierto el apetito?
Los Martelli utilizan los ingredientes básicos sémola de trigo duro y agua para hacer espaguetis, spaghettone (que es ligeramente más gruesa), maccheroni y penne. Esto garantiza un suministro básico de la mejor pasta.
En nuestra tienda encontrarás muchos otros tipos de pasta de destacados productores de pasta de Italia.
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