- Antipasti
- Bebidas
- Bella Italia
- Consejos y conocimientos
- Guarniciones y ensalada
- Pasta
- Pizza
- Platos principales
- Postre
- Recetas italianas favoritas
Nuvola Super – Harina para pizza Caputo Cloud
La primera pizza Margarita se horneó en Nápoles en 1889. Desde entonces, los pizzeros de la ciudad tienen un código estricto sobre cómo debe hornearse una buena pizza. La pizza debe ser redonda, de no más de 35 cm de diámetro, de no más de 4 milímetros de grosor en el centro y con el […]

Table of contents
La primera pizza Margarita se horneó en Nápoles en 1889. Desde entonces, los pizzeros de la ciudad tienen un código estricto sobre cómo debe hornearse una buena pizza.
La pizza debe ser redonda, de no más de 35 cm de diámetro, de no más de 4 milímetros de grosor en el centro y con el borde ligeramente levantado.
Cloud Pizza – Revolución en Nápoles
Pero Vincenzo Capuano aporta ahora un soplo de aire fresco a la tradición pizzera de Nápoles. Capuano es un pizzero napolitano de 4ª generación. La filosofía pizzera de este joven de 30 años es revolucionaria para un napolitano. Vincenzo dice que puede aprender algo de cada pizza, independientemente de que proceda de América, Japón, Roma o Nápoles.
Vincenzo inventó una pizza nueva y revolucionaria, a la que bautizó como Pizza Nube. El “estilo característico” es la corteza extremadamente aireada y alta.
Como este tipo de pizza no se puede hornear con la harina de pizza tradicional, desarrolló un tipo de harina de pizza completamente nuevo junto con LA harinera napolitana Caputo.
La harina Nuvola Super Pizza es única
La harina se elabora con trigo blando especial (en italiano: grano tenero, tipo 0) y se enriquece con azúcar. Esto permite que la harina aglutine más agua. ¿El resultado? La masa sube mejor y desarrolla un borde excepcionalmente alto y aireado al hornearla.
Want to share your thoughts? We're excited to hear what you think of the article. Tell us about your ideas, tips or questions! Leave a comment and share your knowledge with the community. Your opinion counts.
Write a comment