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Gigantes de la pasta de Italia
Canelones, lumaconi, cochiglioni y co. Además de las conocidas formas de pasta de “tamaño normal”, como espaguetis, macarrones, penne, lasaña, etc., también hay pastas italianas que destacan sobre las demás por su tamaño. Suelen tener la terminación -oni y pueden reconocerse como gigantes de la pasta incluso sin foto. Por supuesto, también tenemos algunos ejemplos […]

Canelones, lumaconi, cochiglioni y co.
Además de las conocidas formas de pasta de “tamaño normal”, como espaguetis, macarrones, penne, lasaña, etc., también hay pastas italianas que destacan sobre las demás por su tamaño. Suelen tener la terminación -oni y pueden reconocerse como gigantes de la pasta incluso sin foto. Por supuesto, también tenemos algunos ejemplos de esto en nuestra gama de pasta: canelones, pennoni, paccheri, rigatoni y conchiglioni. Sobre todo si quieres cocinar algo diferente fuera de los caminos trillados de la pasta con salsa de tomate, deberías probar la pasta gigante.
¿Cómo utilizas los gigantes de la pasta?
Debido a su tamaño, los gigantes de la pasta son naturalmente un poco “poco manejables”, por lo que no se sirven simplemente con salsa, como los espaguetis o los fusilli. Sin embargo, su tamaño les proporciona otra ventaja que da a los cocineros creativos mucho margen de maniobra: Puedes rellenar la pasta gigante con todo tipo de cosas y utilizarla para guisos. Si eliges un relleno de carne picada o la clásica combinación de requesón y espinacas u otros rellenos de carne o vegetarianos, es cosa tuya. Lo único importante que debes saber es que debes precocinar ligeramente la pasta gigante y sólo después rellenarla, preferiblemente con un embudo o una jeringuilla de repostería.
Recetas de canelones
Si se te ha abierto el apetito o tienes ganas de cocinar, te recomendamos algunas recetas de canelones de nuestra colección. En primer lugar, está la receta de canelones rellenos de carne picada del norte de Italia. En el sur de Italia, donde se producen los quesos frescos italianos mozzarella, burrata y ricotta, se utilizan los mismos quesos. Por ejemplo, existe la receta de canelones rellenos de ricotta y espinacas.
Echa un vistazo de vez en cuando a nuestra colección de recetas: ¡siempre se añaden nuevas recetas!
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