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Caputo Farina 00: ¡la mejor harina para pizza del mundo!
Antica Molino di Caputo Farina 00 – la harina para pizza de los pizzeros napolitanos En repetidas ocasiones nos han preguntado si podíamos añadir a nuestra gama la harina para pizza Caputo Farina 00, de primera calidad. En Italia, los pizzeros y los pizzaioli confían en esta harina de alta calidad. Y, de algún modo, […]

Antica Molino di Caputo Farina 00 – la harina para pizza de los pizzeros napolitanos
En repetidas ocasiones nos han preguntado si podíamos añadir a nuestra gama la harina para pizza Caputo Farina 00, de primera calidad. En Italia, los pizzeros y los pizzaioli confían en esta harina de alta calidad. Y, de algún modo, su alta calidad se ha extendido a Alemania. Ahora también los cocineros aficionados quieren utilizar esta harina para hacer pizzas tan buenas como las de Nápoles. Por fin nuestros clientes pueden respirar aliviados y deleitarse a sí mismos y a sus familiares o amigos con sus creaciones de pizza.

Caputo Farina Rossa Chef
Caputo Farina 00 rosso – la versión roja
Hay dos variedades de harina para pizza Farina 00 de Antica Molino di Caputo: una roja y otra azul. Hemos incluido ambas en nuestra gama. La Farina rossa (la variedad roja) tiene un contenido de gluten especialmente alto. Esto significa que la masa se vuelve rápidamente flexible al amasarla y es fácil de moldear. Gracias a su alto contenido proteínico del 13,5%, la pizza típica napolitana también sale especialmente bien.
Puedes encontrar la receta de Pizza Margherita da Michele en nuestra colección de recetas.
Caputo Farina Grano Tenero
El Farina Grano Tenero es la versión azul de la mundialmente famosa harina para pizza. También puede utilizarse para hacer pizza, así como repostería dulce. Gracias a sus propiedades especiales, la harina absorbe bien el agua (o la leche), por lo que se trabaja muy rápidamente para formar una masa.
La diferencia con nuestra harina 450 normal es la molienda más fina de la harina tipo 00. Esto hace que la masa sea más elástica y evita que se vuelva a unir al extenderla o moldearla. Así que, si te atreves, puedes lanzar con confianza la masa hecha con harina Caputo por los aires, como hacen los verdaderos pizzeros.
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